注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰起飞

hkyx201203

 
 
 

日志

 
 

2012年12月3日语文作业  

2012-12-03 15:19:52|  分类: 各类通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业反馈

1、练字作业:一年级孩子的汉字书写是将来学习的基础,其重要性各位家长一定都很明白。要写好字,必须要练习才行。现在打好基本功。才不会为今后的学习、作业犯愁。可这几天批阅了两个组的练字作业。总觉得家长在这方面做的有欠缺。孩子的练字本上基本看不到家长的指导、批阅、圈点。更不用说每天用一定时间督促孩子练字。卢昕杰同学今天连作业都没带来。所有这些都是我觉得很失望。今后,希望家长对孩子的练字重视起来。没字帖的同学还是买本字帖练练吧。

2、批阅了草莓组的阳光课堂,都完成了。前一课家长也批阅了。在这里特别表扬武志强同学及其家长,在没要求上交以前,该同学跟着教学进度认真地做完每一道题。家长做到了随时批阅还经常用“五星、好、棒“等方式给予孩子鼓励。看到家长这样用心,老师也会格外关注这样的孩子的。

这次出错主要有两方面:一是读错题,题目是给错误的拼音打“ × ”。有的给正确的打“√”。二是前鼻音与后鼻音分不清楚。自己批阅的家长注意这两题。

3、拼图作业完成的不错。在此表扬几个有创意的同学:2012年12月3日语文作业 - hkyx201203 - 雏鹰起飞

武志强  郑怡君  向之丽  郑希悦  王欣怡  宋嘉诚  李昀喆  薛睿欣  王孟童  吴婉清  蔡相泽  齐凌

今日作业:

1、继续练字。内容自选。草莓组明日上交,其他家长批阅。注意这几天练字的连续性。轮到上交时老师检查。

2、完成阳光课堂第57页,明日橘子组上交。其他家长检查批阅。

3、自主复习。明天课堂检测。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017