注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰起飞

hkyx201203

 
 
 

日志

 
 

2013年1月21日语文  

2013-01-21 15:21:15|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从今天的复习看,孩子们有些浮躁。总觉得都会了不用再复习了,可是一做题就出错,就像今天上午,我讲了《15天巧夺100分》课外阅读的练习及方法,许多同学听得不够专心,今天下午,我让他们做上午刚讲过的37页的练习。不少同学还是出现错题。有的竟是反复强调的问题。唉,我真拿这些孩子没法子。看来家长还得盯得紧些。特别是宋嘉诚的家长要注意让孩子多练习一下课外阅读。

今日作业

        1、做《15天巧夺100分》57、58、59、60页。

        2、读读《15天巧夺100分》写话部分,把读的情况签字在57页。

       3、已经做完《15天巧夺100分》的同学先检查一遍今天要求做的作业,然后自主复习。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017